Приветствуем на форуме фестиваля!
Автор |
Сообщение |
FRoDoR
|
Nex, Новеньких? тут по-моему было пара экземпляров, которые каждый год приезжают и каждый год недовольны
|
08 мар 2011, 01:24 |
[Профиль]
|
 |
Graft
|
...и непонятно зачем приезжают.
|
08 мар 2011, 09:23 |
[Профиль]
|
 |
МАВ
|
Цитата: Вот такая позиция давно у многих "зрителей" проявляется, в основном у новеньких. Странно, обычно новенькие кричат, что-то вроде "первый раз пришел на фест, все было так круто, организация - супер". А вот когда посетят несколько разных фестивалей и будет с чем сравнить, тогда их восторг и поубавиться.
|
08 мар 2011, 09:45 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Nex
|
FRoDoR, МАВ, я не говорю, что их много среди новеньких. Наоборот, это среди них много новеньких. Это мои личные наблюдения, они могут не совпадать с вашими, желаете знать наверняка - соберите статистику. Цитата: тут ... было пара экземпляров, которые каждый год приезжают и каждый год недовольны Совершенно верно. Цитата: обычно новенькие кричат, что-то вроде "первый раз пришел на фест, все было так круто, организация - супер" Так и есть.
|
08 мар 2011, 12:11 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Cherry_Spring
|
а я наоборот,наслышана,что московские,анпример,мероприятия не сравнятся с атмосферностью и маштабностью по сравннеию с воронежем,и даже из принципа пробовать не хочу.....была первый раз когда на фесте..в атком вотсорге осталась неописуемом...что кажется это стало болезнью..поэтмоу новенькие новеньким-рознь..
|
08 мар 2011, 23:50 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Няка Мизуки
|
Всем здравствуйте! Я из Украины, и очень хочу посетить фестиваль) На генеральную репетицию ведь приезжать обязательно?
|
09 мар 2011, 23:29 |
[Профиль]
|
 |
FRoDoR
|
Няка Мизуки, Генрепа только для косплееров, которые прошли премодерацию и допущены на сцену
|
10 мар 2011, 01:00 |
[Профиль]
|
 |
IDeyaS
|
Хммм..., довольные, не довольные это как да и нет, я вот думаю что если довольных на 1 процент больше чем не довольных, значит фест удался и не довольных в топку, + это еще не только от фестиваля зависит как мне кажеться, вот допустим приезжает девчонка на фест, а у неё эти дни и она на всех кидается и не чем не довольна, и таких всяких масса факторов...., кто то приехал и деньги потерял и тому подобное, и к стате , человек бывает оптимист и пессимист, это тоже не малый фактор, один влюбом случае будет доволен а другой только ....., так что , вот так!!!
|
10 мар 2011, 03:31 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
FRoDoR писал(а): Soma, Кстати надо будет до тебя хоть раз в Воронеже доползти, а то и в сети вроде пообщались, а рассихронизация на фесте полная Без проблем, угощу вискарем и марокканской петрушкой. DeXTeR писал(а): Косплей-шоу в первый день - проблемы для многих студентов и школьников, да и работающих людей, живущих в других городах. Многие просто не успеют приехать или же попадут "с корабля на бал" - после ночи в поезде (частенько бессонной с храпящими ублюдками под боком) на косплей-шоу без возможности сделать нормальный мейк, проверить, а то и банально отгладить костюм, с мешками под глазами - это совсем не очень. Мы в Ростов в июле ездим и там как раз в первый день. Никто от досыпа не умер и косплееры тоже огурчиком. ЧЯДНТ? bromi писал(а): Сома, это не ночь изжила себя, это мы изжили себя ) Молодым то нравится. Неа и молодым уже не нравиться. Я конечно сужу, по тем с кем общаюсь в своем кругу, но им не нравиться, что показывают совсем не новые вещи. Какой год подряд Судзумию, Лаган или Волчицу смотреть уже надоедает.
|
10 мар 2011, 08:44 |
[Профиль]
|
 |
bromi
|
С молодыми ты по определению уже не общаешься, не льсти себе )
|
10 мар 2011, 08:48 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Общаюсь и еще как =Р
|
10 мар 2011, 08:53 |
[Профиль]
|
 |
FRoDoR
|
Я ежегодно с ночи приношу что-нибудь потипу минибонуса. Что я делаю не так?
|
10 мар 2011, 11:24 |
[Профиль]
|
 |
IDeyaS
|
Я подтверждаю, он постоянно что то приносит, и дрыхнет до обеда!!!!
|
10 мар 2011, 11:27 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
banshee
|
Приносит или приводит? bromi, конечно общается! Кушать незнакомых людей - моветон-с.
|
10 мар 2011, 11:43 |
[Профиль]
|
 |
IDeyaS
|
Приносит=), а вот я 1 раз пошел и привел кого то, теперь не хожу что бы не приводить никого, ну просто девушке негде было переночевать, вот и привел, как не выручить анимешницу=_))
|
10 мар 2011, 12:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
IDeyaS, привел с ночи девушку и еще жалуется. дооожили.
|
10 мар 2011, 17:01 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
Да я не ради своей выгоды, просто добрый я, не мог оставить на улице её, а кто со мной жил, потом стебались и были не довольны моим милосердием=)))
|
10 мар 2011, 17:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
IDeyaS, Была бы симпатишная, тогда бы не стебались бы Хотя её сигареты спасли нас тем хмурым утром
|
10 мар 2011, 18:08 |
[Профиль]
|
 |
Cherry_Spring
|
FRoDoR, -злые вы....если не симпатишная,значит зря привел..а была бы хорошенькая-то чувак ты крут..ээх вы..мужики)))
|
10 мар 2011, 23:24 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
IDeyaS
|
Вот вот, сволочуги=)
|
10 мар 2011, 23:26 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
Ну правильно. Так же как девки будут обсуждать, на какой бэхе приезжало тело.
|
10 мар 2011, 23:27 |
[Профиль]
|
 |
FRoDoR
|
Cherry_Spring, По одежке встречают, как говорится
|
10 мар 2011, 23:28 |
[Профиль]
|
 |
IDeyaS
|
Не помню как её провожали что то, помню на кухне сидела , а потом не помню что то=)
|
10 мар 2011, 23:29 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
drugon
|
Nex писал(а): Цитата: Покупка билета как бы сама по себе означает... ...что отдавший деньги за билет имеет право требовать от организаторов ублажения всех его прихотей, "я же деньги плачу! сделайте мне зашибись и качество обеспечьте!" Ну и по итогам посещения они заявляют, что их жестоко обманули, "ах я думал фестиваль крутой и косплей-шоу качественное, а тут какой-то капустник, и вообще я скучал, организаторы бяки, не желают делать все как надо, верните деньги"(утрирую немного) Вот такая позиция давно у многих "зрителей" проявляется, в основном у новеньких. Их процент небольшой, зато самый громкий. Ещё встретите -_- Вот мне интересно, как такие люди вообще на фестиваль попадают, учитывая, что обычно не знают о бешеном ажиотаже и, как следствие, о сложностях при покупке билетов. IDeyaSСъели? Возникает такое ощущение, что я один из очень немногих, которые идут сначала на косплей, потом на выставку, затем на ночь аниме и в итоге притаскиваются ещё на семинары... Вот кстати после ночи аниме начинать семинары утром - садизм. Так что предложение о том, чтобы перенести их на полдень очень даже хорошее.
|
11 мар 2011, 21:10 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Nex
|
Цитата: как такие люди вообще на фестиваль попадают Известно как, у них есть друзья, которые покупают билеты на всю компанию.
|
11 мар 2011, 21:21 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
drugon
|
Nex Хм, пытаются приобщить к прекрасному? В любом случае, процент таких людей, как мне кажется, не очень большой. Хотя, порой и одного критика бывает слишком много.
|
11 мар 2011, 21:30 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
drugon, ну не думаю, что съели, просто вон как у китайцев принято говорить "Провожать не иду"
А вот насчет тех кому не нравится, пусть валят, на каждого недовольного есть новый претендент на довольного=))
|
11 мар 2011, 22:20 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
drugon, Начинать семинары в полдень - садизм по отношению к тем, кто хочет уехать вечером Вот я если не уеду 2го в 6 вечера, то в Воронеже буду торчать до 3го или 4го числа, в зависимости от того как ехать
|
11 мар 2011, 23:28 |
[Профиль]
|
 |
МАВ
|
Nex писал(а): Цитата: как такие люди вообще на фестиваль попадают Известно как, у них есть друзья, которые покупают билеты на всю компанию. Не обязательно. Ближе к фестивалю многие начинают продавать лишние билеты (особенно с коллективной брони), я оба раза так и попадал на фестиваль.
|
12 мар 2011, 06:45 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Nex
|
МАВ, ты давно не новичок.
|
12 мар 2011, 11:03 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
drugon
|
FRoDoR Ну это понятно - кому как удобней.
|
12 мар 2011, 17:55 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Ormstung
|
эм... Вопрос новерное жутко тупой, но с какого числа начнут продавать билеты и где?
|
12 мар 2011, 20:55 |
[Профиль]
|
 |
druidvav
|
Ormstung, в начале следующей недели скорее всего начнём принимать коллективные заявки. Подробности будут в ночь с воскресенья на понедельник.
|
13 мар 2011, 01:04 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Солнце
|
ещё вопрос - место уже решено? ТОиБ или полтинник?
и форум-выставка где?) у спартака места мало, а если косплей-шоу в полтиннике, то на следующий день в парке за ним же устроить форум-выставку. сцена там стоит, места достаточно, красивы забор для ограждения и фотографий :3 и удобно - одно и то же место)
или всё уже предрешено?
|
13 мар 2011, 20:20 |
[Профиль]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Солнце, всё уже решено, следите за сайтом - информация на подходе.
Всю описанную информацию мы рассматривали при выборе мест проведения мероприятий фестиваля.
|
14 мар 2011, 00:13 |
[Профиль]
|
|