Автор |
Сообщение |
drugon
|
Sados Готов поспорить. В "Durarara!!" из главных героев по сути только три ОЯШа. ^_^
|
14 мар 2011, 00:00 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
Хммм... странно, что еще не известно что будет, инфа уже должна была просочиться, от знакомых знакомых ведущих или посторонних вращающихся со знакомыми ведущих=), ну как пиратка которая выходит до премьеры , ну вы поняли короче... Ну хотя если ведущие еще раздумье тогда есть шанс уговорить их на что нибудь, так что пишем и ноем дальше!!!!=))))
|
14 мар 2011, 04:25 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
druidvav
|
IDeyaS, всё уже решено и обратной дороги нет. Угадывайте дальше.
|
14 мар 2011, 04:44 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
IDeyaS
|
druidvav, хотя бы зацепку дали бы, хоть какую нибудь!!!! А администратор вообще спит? в такое время ответил=))))) Это комплимент побольше таких админов что бы бдили и ночью и днем=)))
|
14 мар 2011, 05:14 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
ElementalMaster
|
Клёво если по Ванпису будет.
|
14 мар 2011, 09:54 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bakemono
|
Да вообще наверно не аниме будет )))
|
14 мар 2011, 10:54 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Предлагаю по по "Жестокому романсу". Соник такой кавайный с гитарой исполняет роль Михалкова, на японском языке поет про шмеля. Лол.
|
14 мар 2011, 11:32 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Bakemono, 100% по аниме.
|
14 мар 2011, 12:19 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
По литературным столпам вести (и их экранизациям) - это у нас координаторы Дефиле-люкс специалисты. Но вообще идея хорошая :)
|
14 мар 2011, 14:34 |
[Профиль]
|
 |
Graft
|
Да-с, дефиле с темой 12 стульев было потрясающей идеей)
|
14 мар 2011, 14:47 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Nex, спорим, что нет? )
|
14 мар 2011, 17:31 |
[Профиль]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Да вы чо как маленькие, устройте тотализатор за деньги!)
|
14 мар 2011, 17:49 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
Астис, а почему и нет? Спасибо за идею =)
|
14 мар 2011, 18:08 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Bakemono, спорим, на билет. Soma, разбей ^___~
|
14 мар 2011, 19:40 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
Ок, разбиваю.
|
14 мар 2011, 19:44 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
Nex Эк ты ловко. Bakemono же ещё не согласился. ^_^
|
14 мар 2011, 19:54 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Sados
|
Мне, помню, весьма понравилась идея с пчёлкой Майей на Танибате. Было бы здорово что-то в этом роде и в Воронеже увидеть. Например, по приключениям Боско )
|
14 мар 2011, 20:08 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Fendor
|
Я предлагаю аниме, которое было в топе лучших аниме 2010 года - Katanagatari - как раз Соник будет Шичикой, а Усаги - Тогаме. Думаю, хорошо получится. 
|
15 мар 2011, 00:23 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Kensuke
|
Fendor писал(а): Я предлагаю аниме, которое Поздно предлагать, всё уже решено, но от нас скрывают :)
|
15 мар 2011, 01:06 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Kensuke, :)
|
15 мар 2011, 01:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
Nex, Soma, Хватит вам Брянских суровых косплееров на билеты разводить. У нас вообще в планах нет покупки этих цветных бумажек
|
15 мар 2011, 01:10 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Nex, Принято.
|
15 мар 2011, 01:50 |
[Профиль]
|
 |
Воробейка
|
А где же традиционный маскотосрач, где коллективные вопли "все плохо, убей художника"? Нарушаете традиции, однако! Буду ждать, пока вместо радужного "просто так" зайца-мутанта появится кавайная девочка, тогда начнется основное развлечение в теме :) Soma, респект за антимаскот (хоть он и временный).
|
15 мар 2011, 10:41 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
А когда обычно становится известно о косплее ведущих, кстати ???
|
15 мар 2011, 11:33 |
[Профиль]
|
 |
FRoDoR
|
Bakemono, на репе со 100% вероятностью
|
15 мар 2011, 11:53 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Надо будет как-то пораньше вызнать, дабы проигравший в поре успел решить вопрос с билетом ))
|
15 мар 2011, 12:08 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Bakemono, вы всегда можете попробовать угадать по маскоту. обычно он намекает. :)
|
15 мар 2011, 12:36 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Nex
|
Bakemono, я просто возьму один билет "в запас". В случае проигрыша - отдаю, в случае выигрыша - у меня два "лишних" билета, на которых моментально найдутся желающие.
|
15 мар 2011, 13:12 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bakemono
|
Окей, тогда в случае проигрыша я оплачиваю "лишний" билет.
|
15 мар 2011, 13:16 |
[Профиль]
|
 |
Art
|
P&S зачётно. В прошлом году маскота раздевали, в этом похоже что для оригинальности прийдётся его одевать.
|
15 мар 2011, 13:37 |
[Профиль]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Nex, Bakemono - это ж надо, вы действительно поспорили! Потом обязательно расскажите, с чего у вас обоих сложились такие четкие и такие противоположные мнения. Желаю удачи вам обоим!
Кстати, вы не рассматривали вариант - как быть если (ну предположим) часть ведущих будет косплеить аниме, а часть - не аниме?
|
15 мар 2011, 14:01 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Usagi, тогда ничья, наверное :)
а вообще, какой удивительный соревновательный дух, воспитанный на тетрисе: - заявку подавать - как можно быстрее! - маскота угадывать - только в споре!
настоящая команда олимпийцев :)
|
15 мар 2011, 14:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Nex
|
Bakemono, не-не-не, давай наличкой, то бишь настоящим билетом. Билет дороже денег.
Usagi, на форуме не стану, могу при личной встрече. Ведущие дефиле-люкса не в счет, мы спорим про основную тему косплея ведущих.
|
15 мар 2011, 14:11 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bakemono
|
Окей, буду добывать билет ) Квест ) И да, речь об основных ведущих.
|
15 мар 2011, 14:13 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Nex, полагаю, усаги имела в виду кроссовер.
то, что прецедентов еще (кажется) не было, не значит, что они невозможны, м?
|
15 мар 2011, 14:13 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
Воробейка, да пока и не из чего, ограничились критикой расцветки. Ждем основной и начнем вопить о том, что в прошлом году было круче. Хех. За респект мерси =) т.х. писал(а): Bakemono, вы всегда можете попробовать угадать по маскоту. обычно он намекает. :) Сейчас он радужный и если следовать логике то яойное чего? О_о Мне страшно!
|
15 мар 2011, 14:53 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Soma, именно потому что он сейчас радужный, он не имеет к яою никакого отношения.
если не верите мне (как краеведу), почитайте про "радужный флаг" LGBT и вы сразу поймете, что есть некоторая разница.
кроме того, Ктот на главной странице - временная "заглушка" до появления настоящего маскота. он, безусловно, тоже намекает, но очень и очень тонко.
|
15 мар 2011, 15:11 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
т.х., мне и пошутить уже нельзя =Р
|
15 мар 2011, 15:24 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
т.х., я считаю, что при нынешнем составе организаторов и ведущих, это невозможно. Потому и побился об заклад. Если вдруг организаторы и ведущие меня удивят, то ради этого и билета не жалко.
|
15 мар 2011, 15:30 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bakemono
|
А я считаю, что как раз нынешний состав ведущих имеет желание удивлять ) Опять же, кто не рискует... :)
|
15 мар 2011, 15:34 |
[Профиль]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
Бакемоно, а зачем тебе-то билет? Ты же участвовать собрался
|
15 мар 2011, 15:46 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Soma, :) Цитата: т.х., я считаю, что при нынешнем составе организаторов и ведущих, это невозможно. странная логика. организаторы не имеют никакого отношения к выборе темы. вру, могут предложить какие-то лично понравившиеся вещи. состав ведущих, насколько мне известно, еще нигде поименно не вывешивался (я сейчас говорю о том "Ко", которое следует за Усаги и Соником). из отсутствующих фактов делать выводы несколько недальновидно. имхо)
|
15 мар 2011, 15:53 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bakemono
|
merlin, мне билет не принципиален в вопросе спора) Но если у меня будет свободный билет - устрою мини-конкурс для симпатичных девушек )
|
15 мар 2011, 15:56 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Я такой недальновидный, горе мне.
|
15 мар 2011, 16:19 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
Nex, Bakemono, купите билет напополам. Проигравший в первый день отдает деньги за полбилета
|
15 мар 2011, 17:53 |
[Профиль]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
я против. Пусть по билету покупают. А то вдруг и правда ничья
|
15 мар 2011, 18:35 |
[Профиль]
|
 |
Cherry_Spring
|
ну и гемморой вы себе устроили, Nex, Bakemono, билеты теперь не так легко достать)))..
лучше на пузырь поспорьте...кто выигрывает-выпивает,кто проигрывает-проставляет тогда точно кора будет да, Bakemono, ?)))))) ты же Нострадамус поколений нынешних)))
|
16 мар 2011, 07:13 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
Cherry_Spring, поздняк метаться
|
16 мар 2011, 08:30 |
[Профиль]
|
 |
Онегин
|
*Запассься попкорном и устроившись в кресле... ждет дальнейшего развития соревнования... Nex - буду болет за тебя... Bakemono - а с тобой не знаком.
|
16 мар 2011, 08:37 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
|