Автор |
Сообщение |
yume
|
А у кого еще какие идеи? Кстати, по поводу панти и Стокинг, в аниме еще другие персы были))) тогда кто ими займется???)))
|
06 мар 2011, 20:48 |
[Профиль]
|
 |
МАВ
|
yume писал(а): А у кого еще какие идеи? Кстати, по поводу панти и Стокинг, в аниме еще другие персы были))) тогда кто ими займется???))) Может Вокалоиды? Они довольно популярны. Или Дюрарара!!
Последний раз редактировалось МАВ 08 мар 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
06 мар 2011, 21:12 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Haru^^
|
МАВ, только не вакалоиды! задолбали. по мне, панти и стокинг было бы вполне годно взять за тематику.
|
07 мар 2011, 00:50 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
RhiSH
|
Haru^^, Да лучше них и не было ни чего за год!!! Я и выложил картинку Труськи поэтому.
Все тема фестиваля Труська Чулка и пресвятой Подвяз!!!
|
07 мар 2011, 01:00 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Сосед
|
В прошлый раз можно было реально догадаться о главной теме преждевременно по степлеру и я это сделал viewtopic.php?f=12&t=79. В этот раз надо тоже постараться.
|
07 мар 2011, 01:21 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
bromi
|
В прошлый раз можно было догадаться ровно потому, что ничерта достойного не выходит. Картинка с бобрами офигенна. ) Лекс слишком специфичен, не поймут-с.
|
07 мар 2011, 08:55 |
[Профиль]
|
 |
bromi
|
А вообще, что касается PSG, то, конечно, по-настоящему значим там только d-city rock. Вот тех чуваков, что делали DMC в прошлый раз, поднапрячь бы %)
|
07 мар 2011, 08:57 |
[Профиль]
|
 |
yume
|
RhiSH писал(а): Haru^^, Да лучше них и не было ни чего за год!!! Я и выложил картинку Труськи поэтому.
Все тема фестиваля Труська Чулка и пресвятой Подвяз!!! Я так и вижу Соника в образе подвяза)... хотя Воспи - Бриф. ммм... В общем, было бы круто))
|
07 мар 2011, 09:42 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
yume писал(а): Я так и вижу Соника в образе подвяза)... хотя Воспи - Бриф. ммм... В общем, было бы круто))
Наоборот.
|
07 мар 2011, 10:14 |
[Профиль]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
хочу всем обсуждающим напомнить, что тема ведения никогда не была привязана к онгоингам и свежакам. онгоинг был только Бакемоногатари, свежие вещи были, была и любого другого года выпуска.
кстати, тут подсказывают, что это будет десятый косплей. может, ведущие в честь этого вообще возьмут и не будут ничего косплеить!
|
07 мар 2011, 11:27 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Сосед
|
Астис, это знаю
|
07 мар 2011, 13:13 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Bakemono
|
Труськи и Чулки не будет, ибо похабство.
|
07 мар 2011, 13:40 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Bakemono, а в зале дети! Вдруг трусы увидят, это же травма на всю жизнь!
|
07 мар 2011, 14:22 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Во-во.
|
07 мар 2011, 14:45 |
[Профиль]
|
 |
Fudorinari
|
Ага, а на опен-эире танец-фансервис все забыли?
|
07 мар 2011, 17:03 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Цитата: ведущие в честь этого вообще возьмут и не будут ничего косплеить! Слишком круто, нереально. Разве что один-два из толпы ведущих...
|
07 мар 2011, 18:28 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
Астис писал(а): хочу всем обсуждающим напомнить, что тема ведения никогда не была привязана к онгоингам и свежакам. онгоинг был только Бакемоногатари, свежие вещи были, была и любого другого года выпуска.
кстати, тут подсказывают, что это будет десятый косплей. может, ведущие в честь этого вообще возьмут и не будут ничего косплеить! Я умоляю, Поньо, ТТГЛ, Харухи - это не свежаки? С учётом лага восприятия хомячков - ещё какие.
|
07 мар 2011, 18:41 |
[Профиль]
|
 |
FRoDoR
|
bromi, А СМ? А Гуу?
|
07 мар 2011, 20:43 |
[Профиль]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
bromi, онгоинг был один. свежие вещи были. ну с чем ты щас споришь, когда не противоречишь мне, а? я только о том, что новизна - не критерий выбора. ТТГЛ и Судзумия были просто очень крутые.
|
07 мар 2011, 21:22 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
LordKIV
|
Давайте тему с Ктулху или Краузером ХД или вместе )))))
|
10 мар 2011, 19:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Sados
|
Думаю, что взять в качестве темы Angel Beats! было бы удачным решением. Там полно персонажей, которых можно распределить между ведущими без особого напряга.
Сериал новый и очень хороший ))
|
10 мар 2011, 21:02 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
bromi
|
Бросьте. Клон же.
|
10 мар 2011, 21:08 |
[Профиль]
|
 |
Sados
|
Клон? И клон чего же, позвольте поинтересоваться?
|
10 мар 2011, 21:29 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
Хммм.. а разве ведущие тему уже не выбрали? нам же угадать надо, а не предложить=))))
|
10 мар 2011, 21:52 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Sados
|
Ну вот мы и угадываем )
|
10 мар 2011, 22:11 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
Хммм ангельские ритмы не плохо, но школьная форма достала уже!!!!Думаю ведущие не будут школьную форму делать, возьмут что нибудь более стильное!!!! ЫЫЫ вспомнил , раз мы тут радугу нашли, не ужели они будут косплеить Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin про заключенных и совсем не про радугу!!!!!
|
10 мар 2011, 22:20 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Вы бы хоть полноценного маскота дождались, гадалки))))
|
11 мар 2011, 08:17 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
banshee
|
Астис, так ведь любопытно же ш!
|
11 мар 2011, 09:56 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
Ну, если уж брать sci-fi вселенную, то "Farscape" был бы самым-самым (да-да, очередная ИМХА).
Если будут брать из новых сериалов, то "Angel Beats!" в принципе был бы вполне вероятен, но школьная форма обыкновенная же... "High School of the Dead" возможно. Впрочем, "Durarara!!" мне кажется самым вероятным кандидатом.
|
11 мар 2011, 21:28 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
Hyakka Ryouran Samurai Girls вот что еще может, только тут сонику роли нету, значит отметается =)))Хмммм.....все равно мне кажется, что уже кто-то отгадал, только еще не знает сам!!!!!
|
11 мар 2011, 22:24 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
LordKIV
|
Делаем ставки господа ХД ставлю полторашку пива на Дюрарара
|
12 мар 2011, 01:25 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Очень интересно тему читать :) Постараемся оправдать ожидания и не быть предсказуемыми ^__^ Даешь еще варианты!
|
12 мар 2011, 02:06 |
[Профиль]
|
 |
FRoDoR
|
Usagi, Слееров сбацайте ну или еще что-нибудь из олдового незатертого
|
12 мар 2011, 02:23 |
[Профиль]
|
 |
МАВ
|
Может Hetalia будет?
|
12 мар 2011, 06:50 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Haru^^
|
МАВ, да ну на фиг. слишком попсово-яойно. вы еще тетрадь смерти или код гиасс предложите, ага. а может действительно дождемся оф. маскота? а то эта тема становится похожа на перечисление годной анимы.
|
12 мар 2011, 07:36 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Graft
|
Главная тема - Рубаки... мечта)
|
12 мар 2011, 09:28 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
В этот раз должно наконец быть что-то серьезное. Что у нас из серьезного аниме есть? "Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin" подошел бы, но там, кажется, женских персонажей нет, а на ведение "чисто мужским" коллективом организаторы не согласятся.
|
12 мар 2011, 11:04 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Nex, должно?
кому должно? и на каких основаниях? :)
|
12 мар 2011, 12:45 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
Не, серьезного и так в жизни полно же. Больше шуток и прочего =)
|
12 мар 2011, 14:21 |
[Профиль]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Soma - поддерживаю, я за "больше шуток". :)
|
12 мар 2011, 16:00 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Хотя бы потому что пафос и серьезность обычно скучны... во всяком случае, на шестом часу после бессонной ночи в автобусе :)
|
12 мар 2011, 16:25 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
Ну, я бы вообще очень обрадовался косплею "Baccano!". Много разнообразных персонажей, подобрать всем можно было бы. Но мне кажется, что этот вариант маловероятен.
|
12 мар 2011, 18:00 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Nex
|
т.х., фанаты в лице меня требуют и негодуют, и обещают взорвать проектор если требования не будут выполнены. А если серьезно, то тема косплея ведущих для меня значения уже не имеет, т.к. я на косплей-шоу не пойду. Просто прикинул, чем бы могли удивить ведущие. Серьезного аниме от них уж точно никто бы не ожидал, тем более "Rainbow Nisha Rokubou no Shichinin".
|
12 мар 2011, 21:52 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
Цитата: А если серьезно, то тема косплея ведущих для меня значения уже не имеет Nex, Чего так? Надоело за все эти годы
|
13 мар 2011, 07:18 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Nex, ну скажи честно, зачем тебе серьезное аниме? Вот тебе лично ок, но другие же заснут, я, например. Да и ты только на ведущих ходишь смотреть, а выступающие?
|
13 мар 2011, 07:52 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Soma, я уже ответил на этот вопрос.
|
13 мар 2011, 08:45 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Cherry_Spring
|
люди..ну хватит ныть..ну вы для чего вообще на фествиаль ездиете..на сцену смотреть и лацканы ведущих разглядывать?? или за атмосферой, обстановкой,духом..я понимаю что фествиаль аниме-да,все должно быть выдержанно..но не будьте вы такиим нытиками...он раз в году..хочется шоу..ищите чего-то более зрелищного..а то блин получается..сижу ,ем и отплевываюсь..))
ну правдаа...какая разница какой маскот,где,чаво-главное собраться вместе.. по мне лично так.... спасибо за внимание
|
13 мар 2011, 15:23 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Sados
|
Не мешайте нам ныть, пожалуйста!
Слеерс, это, в общем-то, уже затерто. Слеерс ни к чему. Rainbow слишком мрачно. Да и не нужны нам "серьезные аниме", надо что-то, из чего можно было бы делать шутливые мини-номера. Дурарара уже засветилась на всех прошлогодних конвентах (Белгород, Анимацури, Ханакон), это уже не интересно. Да и кто будет весь фестиваль со шлемом на голове ходить? Остальные персонажи, это опять же в основном школьники. Предлагаю Arakawa Under the Bridge, шизы там много, персонажи колоритные, опять же много их, взлетит?
|
13 мар 2011, 19:25 |
[Профиль] [WWW]
|
|