Автор |
Сообщение |
DeXTeR
|
|
01 мар 2011, 23:28 |
[Профиль]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Haru, молодец, узнали. DeXTeR, иногда банан - это просто банан. А радуга не копирайчена.
|
02 мар 2011, 00:09 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Haru
|
DeXTeR писал(а): Цвета подозрительные.
Да да. Я тоже об этом подумал, но скромно промолчал. (´・ω・`)
_________________ вЫлыкий рЫзанскый
|
02 мар 2011, 00:15 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Я тоже насчет цветов подумал, но промолчал. Оказывается не я один же. Яой поработил даже Лампочек, ужас.
|
02 мар 2011, 00:35 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Кстати, например во втором оверлорде эльфы носят радужные колпкаи. Совпадение! ;)
|
02 мар 2011, 00:36 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
в данном случае - хентай (яой) в глазах смотрящего. :)
|
02 мар 2011, 01:01 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
Я лучше нашёл :) 
|
02 мар 2011, 09:40 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Даешь черную библию в маскоты и орговский косплей!
|
02 мар 2011, 13:43 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
О да! Всеми конечностями только за!
|
02 мар 2011, 13:52 |
[Профиль]
|
 |
BESenok
|
Интересно
|
02 мар 2011, 14:04 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
Bakemono, тогда уж urotsukidoji сразу
|
02 мар 2011, 17:33 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
А я все же считаю что Words Worth болеее достоен из этого жанра.
|
02 мар 2011, 18:10 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Там все слишком прилично, не одобряем.
|
02 мар 2011, 18:19 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Вы невнимательно смотрели. По сюжету там все очень и очень даже неприлично. А в уротсокидодзи тока поршни и демоны. Банально...
|
02 мар 2011, 18:22 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Я таки очень внимательно смотрел, особенно неприличные моменты, и могу вам с уверенностью заявить, что коэффициент неприличия в черной библии значительно выше.
|
02 мар 2011, 18:38 |
[Профиль]
|
 |
Michiru
|
banshee писал(а): А я все же считаю что Words Worth болеее достоен из этого жанра. Так был косплей уже, два (?) года назад, причём шикарный.
|
02 мар 2011, 18:41 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Michiru, Косплей, не видущие. Ведущих и маскот было бы забавно, да... Bakemono, я с уротсокидодзи сравниваю. Байбл Блэк мне кажется чересчур мрачно для фестиваля :)
|
02 мар 2011, 19:09 |
[Профиль]
|
 |
Tatsuya_S
|
Michiru писал(а): Так был косплей уже, два (?) года назад, причём шикарный. С кустом и хентаем. Помню, наблюдал, зажгли ребята.
|
02 мар 2011, 20:04 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Косплей был просто прекрасен. Явление коня вывело нашу делегацию из строя где-то на полчасика.
|
02 мар 2011, 20:06 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
banshee, тогда может Dragon Pink?
|
03 мар 2011, 12:25 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
Bakemono помню что смотрел, но не помню сюжет, так что дать ответ не могу :)
|
03 мар 2011, 16:03 |
[Профиль]
|
 |
bromi
|
Я вот не пойму, а чо, по телевизору не объявляли, что рассуждать о хентае на форумах устарело лет на 5?
|
03 мар 2011, 16:07 |
[Профиль]
|
 |
Bakemono
|
Обсуждение маскотов и тематики феста по хентаю и обсуждение абстрактного хентая - две большие разницы.
|
03 мар 2011, 16:11 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
bromi, а еще вдруг косплей ведующих тоже будет по хентаю? Вот это была бы радость...
|
03 мар 2011, 16:11 |
[Профиль]
|
 |
LordKIV
|
banshee, интересно было бы посмотреть ХДД
|
03 мар 2011, 20:18 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
IDeyaS
|
Хмм вот, тут смотрю про хентай заговорили, но есть пару но, на фесте бывают дети, второе хентай, там косплееть почти нечего, так как там одна школьная форма, большие пропорции, ну и собственно все, на деле это будет смотреться как обычные японские школьники, максимум можно дабавить перчинки и порвать все шмотки в стиле икитоусен , но заберут в палицию=) за извращение малолетних=)
|
06 мар 2011, 11:47 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
Помимо детей есть я и за хентай, например.
|
06 мар 2011, 12:31 |
[Профиль]
|
 |
IDeyaS
|
ну я тоже за, но это уже хентай пати закрытое надо мутить на 3 день Воронежа =)))
|
06 мар 2011, 12:49 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
что показательно - никого не интересует, что думают сами ведущие на тему хентая.
может быть, они не хотят.
|
06 мар 2011, 15:35 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
т.х., У нас же только обсуждение. Мы же не приходим к оргкому с утюгом и паяльником и не рекомендуем косплеить хентай
|
06 мар 2011, 15:56 |
[Профиль]
|
 |
Cherry_Spring
|
т.х. писал(а): может быть, они не хотят. а может хотят..но природная скромность не позволяет)))..откуда вы знаете))))) мне вот любопытно..на хентай-пати мальчики будут играть безвольных слабых кавайных бисененистых няшек..или обряжутся шлангами и будут тентаклевыми монстрами))
_________________ Как жаль,что в рай приходится ехать на катафалке
|
06 мар 2011, 16:47 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Cherry_Spring писал(а): а может хотят..но природная скромность не позволяет)))..откуда вы знаете))))) шо значит - откуда мы знаем. оргкомитет, как-никак, куда нам деваться. знаем.
|
06 мар 2011, 17:38 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Cherry_Spring
|
Астис, это вы громко заявили...)))..но в каждом омуте,свой черт водится...у кого какие злачные потаенные фантазии..вы точно не можете знать,если у вас там только не огромная,ну ооочень дружная семья))
|
06 мар 2011, 23:59 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Сосед, так это еще не маскот, я же говорю. Cherry_Spring, так вот, а давайте поступим так - если оргкомитет что-то говорит про оргкомитет, то вы верите?)))
|
07 мар 2011, 11:23 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Cherry_Spring
|
banshee, Bakemono, ага...а как девачки с грудями навыкате да труселями сверкающими,то нормлаьно..косплей же...)))  у девушки грудь слегка веером прикрыта..видать для целомудрия))  а вы говорите..похабно)))).. Цитата: Cherry_Spring, так вот, а давайте поступим так - если оргкомитет что-то говорит про оргкомитет, то вы верите?))) оох..даже не знаю..ибо в сомнении может крыться зерно правды,если искать его тщательнее))
|
08 мар 2011, 00:30 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Cherry_Spring, ну мы же про ведущих, а не про косплей вообще, это я про сиськи навыкате.
а про потаенные желания и ведущих в качестве семьи я, пожалуй, промолчу))))))
|
08 мар 2011, 00:45 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Cherry_Spring
|
Астис, про сиськи это я к тем товарищам banshee, Bakemono,
))))
цензура типо как-никак))) мол не пропустит и все такое в качестве темы фестиваля))..хотя странно..для ведущих-похабно, на косплей нормлаьно..не вижу логики))или раздеваются все или не будет разделения по одежному фактору))
видно есть что скрывать?;))) ну ладно-ладно..я помолчу уже...поглумились и хватит))) а то еще не пустите на фествиаль за неуважение к старшим))))))))))))))))))))
простите..я навреное еще на своей волне..устала слегка))
|
08 мар 2011, 00:55 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Cherry_Spring, да как бы никто не скрывает))))))
|
08 мар 2011, 01:11 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
banshee
|
/me печально разводит руками и поднимает табличку с надписью "сарказм"
|
08 мар 2011, 09:11 |
[Профиль]
|
 |
RhiSH
|
Cherry_Spring, Опять компромат на Наджику?
|
08 мар 2011, 09:15 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
На Нордику.
|
08 мар 2011, 14:25 |
[Профиль]
|
 |
Cherry_Spring
|
RhiSH, - ага..а маййя вообще под юбкой лазает и не стесняется))
|
08 мар 2011, 23:46 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Haru^^
|
Cherry_Spring, оу, спасибо за фотку! внезапно нашла себя. долго я искала фото с того момента...
|
09 мар 2011, 00:08 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Cherry_Spring
|
Haru^^, -незачта)))...сама долго смеялась,когда увидела))
|
10 мар 2011, 00:52 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
IDeyaS
|
^_^ где то я это видел?хммм а разве эротишный косплей когда-то не пропускали? вроде не было такого, да и орги могут косплеить что то такое, главное что бы хозяйство не было видно, а так раздевайсо!!!!
|
10 мар 2011, 03:37 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
эротишный косплей по правилам запрещен в германии. как минимум на двух самых крупных фестах.
в смысле, в правилах по приему заявок написано черным по белому, что слишком откровенные костюмы не принимаются. могу поискать цитату. если любопытно. :)
(заглянув навскидку в правила Connichi) но там и общие правила для всех такие, что ой-ой. :)
Последний раз редактировалось т.х. 10 мар 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
10 мар 2011, 09:56 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
Да в этой вашей германии всё подряд запрещено.
|
10 мар 2011, 10:02 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
bromi, спорить не буду. я лично прекрасно живу в этой "все запрещающей" стране, хотя по натуре тот еще повстанец. и ничего - до сих пор как-то удавалось не попасть ни под один запрет.
вот, нашла цитату: "Die Kostüme dürfen nicht zu freizügig sein, d.h. Busen, Intimbereich und Po müssen ausreichend von Kleidung bedeckt sein. Obszöne Gesten/Handlungen sind ebenfalls untersagt. Bei Verstoß droht Ausschluss von der Con."
в вольном пересказе: грудь, попа и прочие срамные места должны быть достаточно прикрыты одеждой. иначе фиг тебе, а не фестиваль.
|
10 мар 2011, 10:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
т.х., извини, "удавалось не попасть" - это с ударением на попасть? Торрентов там не качаем, игрушек с кровью не видели, все дела? )
|
10 мар 2011, 10:11 |
[Профиль]
|
 |
banshee
|
т.х., но здесэ же не Германия. Там ваще за распевание детских песен в детском садике автору платить надо. И потом, от запрета на грудь недалеко до сжигания Тициана, принятия ислама и запрета объяснения детям разницы между полами до свадьбы.
|
10 мар 2011, 10:20 |
[Профиль]
|
|