Автор |
Сообщение |
druidvav
|
30 апреля — Косплей-шоу (время начала: 14:00) Ведущие шоу: Усаги, СоНик и Ко. Место проведения косплей-шоу: Театр Оперы и БалетаПродажа билетовБилеты на косплей-шоу в этом году будут продаваться только по коллективным заявкам, но зато заявки будут приниматься для групп от 5 человек. Расчётное время запуска системы приёма коллективных заявок: 18:00, 15 марта. Также можете поискать билеты на форуме. Стоимость билетов: 600 р. (партер, ряды 2–8), 500 р. (партер, ряды 9–16; бенуар), 450 р. (бельэтаж). План зала. Приём заявокВ этом году мы принимаем заявки в системе, аналогичной прошлому году, но из-за слишком большого её обновления вам придётся регистрироваться снова. Адрес системы и информация о подаче заявок: http://cabinet.otaku.ru/Информация для участниковВ нашей новой фестивальной вики вы найдёте информацию о зале, требования к сценарию, звуку и видео. Адрес вики: http://wiki.otaku.ru/
_________________ Mostly harmless
|
14 мар 2011, 01:56 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
FRoDoR
|
Поспамлю Для косплееров незнакомых с ТОиБ http://festival.otaku.ru/2009/scene/index.htmlКстати неплохо было бы и к 2011 прикрутить инфу о зале
|
14 мар 2011, 04:43 |
[Профиль]
|
 |
druidvav
|
Хоть бы читал сообщение до конца... вот же информация
|
14 мар 2011, 04:45 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Soma
|
Тут пара вопросов от нудного меня, например. 1. Почему только коллективные заявки? 2. Почему такая стоимость в 600? Как то многовато.
|
14 мар 2011, 07:38 |
[Профиль]
|
 |
druidvav
|
Цитата: Почему только коллективные заявки? Сапёр был, конечно, чудесной традицией, но мы приняли решение отказаться от способов покупки, больше похожих на лотерею и отдать больше билетов организованным группам. Цитата: Почему такая стоимость в 600? Как то многовато. В прошлые годы оргкомитет искусственно занижал цены на билеты, в этом же году у нас такой возможности нет. Мы вернулись в театр оперы и балета и мы больше не хотим снижать затраты в ущерб качеству всего фестиваля.
|
14 мар 2011, 07:43 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Soma
|
1. А живые продажи? 2. Как стоимость билетов связана с качеством мероприятия?
|
14 мар 2011, 07:45 |
[Профиль]
|
 |
druidvav
|
Живые продажи в прошлом году представляли из себя что-то страшное. Как будто мы айфоны в первый день вышли продавать. Билеты мало кому достались. Цитата: Как стоимость билетов связана с качеством мероприятия? Хорошее помещение, оборудование, реквизит. Да и не стоит забывать, что часть бюджета идёт на финансирование бесплатных мероприятий. Нет ничего истинно бесплатного в этом мире.
|
14 мар 2011, 07:50 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Hotaru
|
У меня вопрос, мы хотим подать заявку на участие, мы ставим танец-сценку, куда лучше в сценический номер или в танцевальный?
|
14 мар 2011, 16:56 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Как вы сами считаете: в номере упор скорее на танцевальную часть или это всё-таки сценка с небольшими элементами танца? Чего больше туда и подавайте.
|
14 мар 2011, 17:14 |
[Профиль]
|
 |
Lil M.
|
Usagi, у нас получается, что что-то среднее х)
|
14 мар 2011, 17:16 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Ну подавайте в танец :) Вы там говорите много? Или пантомима?
|
14 мар 2011, 17:21 |
[Профиль]
|
 |
Lil M.
|
Мы вообще не говорим. Пантомима)
|
14 мар 2011, 17:24 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Hotaru
|
Usagi, Спасибо, а то мы голову ломали
|
14 мар 2011, 17:29 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Если пантомима с танцевальными элементами, то точно в танец надо подаваться. Разница между двумя типами заявок в основном в том, что если танцевальные элементы значимы для номера, то вы (помимо стандартных материалов к заявке) присылаете нам видео с репетиции, чтобы мы этот танец увидели.
Пожалуйста ^_^
|
14 мар 2011, 17:57 |
[Профиль]
|
 |
Lil M.
|
Usagi, да. Спасибо огромное)))
|
14 мар 2011, 18:02 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
RhiSH
|
Soma, Цитата: 2. Почему такая стоимость в 600? Как то многовато. Как и на Фениксе. Нормальная она.
|
14 мар 2011, 18:22 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
RhiSH, Феникс зажрался. А в Воронеже цена очень даже обоснована
|
14 мар 2011, 18:25 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
RhiSH, а где это? Впервые слышу.
|
14 мар 2011, 19:16 |
[Профиль]
|
 |
Graft
|
Феникс - это Казань.
|
14 мар 2011, 19:33 |
[Профиль]
|
 |
Erodesu
|
а вот такие люди, как мы. из Омска, как нам быть? еще не все определились поедут или нет. у кого работа, у кого по финансам еще не решены проблемы. и решится все в начале апреля. получается к тому времени билетов на фестиваль не останется?
|
14 мар 2011, 20:41 |
[Профиль]
|
 |
yulia
|
У нас вокальный номер(Одна девчонка-вокал,я-фортепиано,ещё девчонка-гитара). У меня такой вопрос: Есть ли в Театре оперы и балета рояль/пианино? (или мне всё таки придётся искать синтезатор...)и оборудование для электрогитары? Просто помню,что в прошлом году в ДК 50-летия октября Воспи играл на рояле...
|
14 мар 2011, 20:56 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
yulia, там есть рояль, который можно будет использовать.
Насчёт остального пообещать не могу. Можете уточнять детали в приватном порядке в комментариях к заявке.
Последний раз редактировалось merlin 14 мар 2011, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 мар 2011, 21:02 |
[Профиль]
|
 |
yulia
|
спасибо большое ^^
|
14 мар 2011, 21:04 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Vivana
|
вопрос такой, незнаю... при покупке и предъявлении билета нужно показывать какие то документы? вроде паспорта..
|
14 мар 2011, 21:41 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
FRoDoR
|
Vivana, при выкупе брони/забирании билета в Воронеже нужен паспорт или тот документ, который вы указывали при покупке/бронировании
|
15 мар 2011, 00:48 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Erodesu, многие поездки уже нужно планировать за несколько месяцев. Мы вот приедем обратно домой, в Липецк и будем на ростовскую Танибату собираться. Без этого уже никак.
По существу же, например, да, увы, но можно потом поискать "лишний билет".
|
15 мар 2011, 06:44 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Erodesu, разберут - глазом моргнуть не успеете.
|
15 мар 2011, 08:00 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Астис
Оргкомитет
|
Erodesu, возьмите с запасом)) Отказаться от брони вы еще успеете. Главное - решиться до срока ее выкупа.
|
15 мар 2011, 12:58 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
Erodesu писал(а): а вот такие люди, как мы. из Омска, как нам быть? еще не все определились поедут или нет. у кого работа, у кого по финансам еще не решены проблемы. и решится все в начале апреля. получается к тому времени билетов на фестиваль не останется? Erodesu - забронируйте себе билеты сейчас. Выкупить их нужно до 15 апреля, вы успеете определиться и оплатить столько билетов, сколько вам в итоге нужно. Если определитесь раньше и поймете что набронировали лишнего - обязательно предупредите оргкомитет, что остальные билеты свободны.
|
15 мар 2011, 13:28 |
[Профиль]
|
 |
Erodesu
|
спасибо, я уже забронировала. но такое ощущение, что не досталось даже брони(
|
16 мар 2011, 04:09 |
[Профиль]
|
 |
Keichi-kun
|
А мне нравился, сопёр, только благодаря ему мы смогли попасть на фест в прошлом году. Ну конечно там и друзья нашлись, с самого Воронежа. А в этом году я конечно удивился, хорошо можно на друзей положится, так что билеты наверно будут))) может помните 2х парней с Воркуты)
|
16 мар 2011, 15:55 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Няка Мизуки
|
Здравствуйте! Хочу принять участвие в косплей-шоу. Но не могу понять - фото завершенного готового костюма необходимо прислать до 30 марта? я правильно поняла
|
16 мар 2011, 23:48 |
[Профиль]
|
 |
Ню!
Оргкомитет
|
Няка Мизуки, фото можете прислать до 5 апреля, а вот заявку необходимо подать до 30 марта.
С уважением, Ню! - координатор Дефиле-Люкс.
|
17 мар 2011, 00:35 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Kira
|
Здравствуйте, хотела уточнить на счет участия в косплей-шоу в дефиле-люкс. Можно ли использовать персонажей не из аниме сериалов, а из артов или просто картинок? Например, готическая лолита.
|
17 мар 2011, 21:37 |
[Профиль]
|
 |
IDeyaS
|
Если видео присутствует с сценкой его вместе с заявкой сразу присылать надо? так как видео хочется снять без снега!!!!!
|
17 мар 2011, 22:57 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
DIV
Оргкомитет
|
Kira - да, конечно. Лишь бы образ был интересный.
Див - координатор Дефиле-Люкс.
|
17 мар 2011, 23:13 |
[Профиль]
|
 |
Kira
|
DIV, Все ясно) Спасибо)) Попробую чем-нибудь интересным удивить)) ^^
|
17 мар 2011, 23:25 |
[Профиль]
|
 |
Roki
|
Еще такой вопрос: решение о том что заявка принята будет выставлено только после даты окончания приема заявок?
|
24 мар 2011, 11:54 |
[Профиль]
|
 |
Takeryukali
|
Вопрос от тормоза, надеюсь в ту тему (:
Сейчас купить билет на косплей-шоу реально только с чьих-то рук, так?
|
30 мар 2011, 16:56 |
[Профиль]
|
 |
DeXTeR
|
Нет, не только. Есть шанс, что после 15 апреля освободится часть забронированных билетов. Лично я оцениваю этот шанс как весьма высокий - но в случае, если заявка на билеты тобой не подавалась, то для тебя этот вариант неактуален, к сожалению.
|
30 мар 2011, 17:38 |
[Профиль]
|
 |
Takeryukali
|
Ээх, тоска-печаль... спасибо за ответ, буду надеяться на удачу)
|
30 мар 2011, 20:12 |
[Профиль]
|
 |
Nezumi
|
Вопрос к организаторам: возможно ли поменять систему оплаты билетов (не нашла настройки на странице заявки). Хотелось бы поменять на "лично в руки". И, в связи с этим второй вопрос: где выкупать билеты (время, место, контакты)?
|
31 мар 2011, 19:32 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
druidvav
|
Nezumi, напишите в комментарий к заявке и вам всё скажут.
|
31 мар 2011, 20:14 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Nezumi
|
druidvav, чудненько, спасибо (:
|
31 мар 2011, 21:19 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
rain
|
А текущее состояние коллективной заявки узнать как-то можно? Писем с новым местом в очереди не приходило, и вообще тишина по всем фронтам.
|
08 апр 2011, 11:07 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
yulia
|
У меня тоже самое с заявками на косплей-шоу и на форум-выставку.На главной странице написано,что до 9 апреля все заявки будут подтверждены/отклонены.Уже 9,почему у заявок статус "в рассмотрении" ?
|
09 апр 2011, 08:03 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
yume
|
У меня тоже самое. Скорее всего подтвердят/отклонят до 14:00
|
09 апр 2011, 08:41 |
[Профиль]
|
 |
Bassma
|
Хм... время уже к шести, а статус заявки так и не меняется... ожидание выматывает...
|
09 апр 2011, 16:50 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
Bassma, yume, yulia, информация по косплей-шоу должна появиться сегодня поздно вечером. На данный момент все координаторы находятся на предварительных репетициях.
|
09 апр 2011, 16:56 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bassma
|
А разве предварительные репетиции не предполагают присутствие участников, заявки которых были утверждены? Или кого надо, того уже утвердили?
|
09 апр 2011, 17:03 |
[Профиль]
|
|