Автор |
Сообщение |
IDeyaS
|
Я конечно может в моде не очень, но простите где вы там 80 тые увидели? я что то в 80 тых таких мадамов в кожаных чулках и в таком платье не видал да и прическу тоже=))))
|
23 мар 2011, 12:21 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
SPQR
|
IDeyaS, такую причёску вообще вряд ли кто прежде видел, а что у неё на ногах --- насчёт чулок не уверен.
|
23 мар 2011, 12:33 |
[Профиль]
|
 |
BESenok
|
Кхее.. Добрались до ног :) по моему там колготки порваны и небрежно зашиты
|
23 мар 2011, 13:11 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Воробейка
|
Чулки - похожи на популярные в 90-х "дольчики", платье-туника 60-х-70-х годов (привет Вячеславу Зайцеву), прическа "два хвоста" - даже и не знаю... вроде никогда не была особо популярна, всегда была немного детской - значит, закос под лоли :)
|
23 мар 2011, 13:12 |
[Профиль]
|
 |
Kondrat
|
про чулки не знаю, тоже в моде не гуру) мне платьем и общей цветовой гаммой напомнило)
|
23 мар 2011, 13:43 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
yume
|
Майя почему-то ассоциируется с принцессой из "Бременских музыкантов"... Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля...))
|
23 мар 2011, 19:52 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Ну что ж, раз косплей ведущих будет по игрушке Катамари, а не по аниме, значит, заветный билет достается счастливчику Bakemono. Мои поздравления. Ведущие меня приятно удивили ^___^
|
23 мар 2011, 22:02 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
RhiSH
|
|
24 мар 2011, 02:14 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
HAPPYFIZZ
|
а мну резинки оч нравятсо)
|
24 мар 2011, 08:56 |
[Профиль]
|
 |
SPQR
|
Когда будет альтернативный?
|
24 мар 2011, 09:18 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Когда кто-нибудь нарисует.
|
24 мар 2011, 09:35 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
Почему-то вспомнил Ланфир О_о ду нот аск.
|
24 мар 2011, 09:38 |
[Профиль]
|
 |
Seigo
|
нарисуйте луче альтернативу этому маскоту, нынешний выглядит мягко говоря ужасно
|
24 мар 2011, 20:25 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Seigo, а чем плох этот маскот. Можно поподробней или это только ваш каприз? И можно примеры ок маскотов. Это не наезд, а мне реально интересно. Спасибо.
|
24 мар 2011, 21:24 |
[Профиль]
|
 |
Seigo
|
Размеры той штуки, что висит ни понятно как не пропорциональны ее голове. Далее много рыжего цвета. Землю и сушу хрен знает как нарисовали и вглядись как она сидит на шаре, как так возможно? Она на нем не сидит, а ливитирует что ли. Маскот ужасен, не красив, не понятен это мое личное мнение. У Алко-анимешников и то круче...
а чернобольский зайца-бобер ( интересно что курил художник? такую же траву хочу=) ) норм получился
|
24 мар 2011, 21:39 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Ок. спасибо.
Я в этом году не критикую, бывало и хуже, честно.
Кстати, а алки какой рисовали? Не тот ли с самолетом?
|
24 мар 2011, 21:56 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
Ты что! Алко-анимешники никогда ничего не рисовали. Максимум, правили в графических редакторах.
|
24 мар 2011, 22:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Soma
|
Ну это я уже =3
|
24 мар 2011, 22:09 |
[Профиль]
|
 |
Haru^^
|
Seigo, Цитата: Она на нем не сидит, а ливитирует что ли. долго всматривалась... но да, так и есть, немного непропорционально. но это надо сильно всматриваться. и да:  Цитата: Алко-анимешники никогда ничего не рисовали. Максимум, правили в графических редакторах. заметь, правили хорошо. это тоже надо уметь.
|
24 мар 2011, 22:59 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
drugon
|
Art Тебя тоже испугал ковёр в голове? ^_^
|
25 мар 2011, 15:55 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
LordKIV
|
Nex, сорри конечно если я чем-то тебя обидел - настроение вчера было хреновое НО ! слово "свои" в контексте выглядит будто они и не наши вовсе .....
|
25 мар 2011, 19:55 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Seigo
|
о, это ковер даже?)
|
25 мар 2011, 22:25 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
ковры в глазах смотрящих. :)
|
25 мар 2011, 23:21 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
LordKIV
|
Не это однозначно базука .....
|
26 мар 2011, 00:01 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Glor
|
Маскот офигенный, а боброзаяц вообще здесь получился так, что я теперь хочу такую игрушку, дабы любоваться и много-много значков только с ним) Взрослая Мая похорошела и отлично оделась, не понимаю про какой ковер на голове все говорят, по мне так смотрится стильно. Плюс колготки - ну мечта же! А поза у Маи странная потому, что она одновременно пытается сохранить равновесие, удержаться на шарике и красиво выглядеть - сами бы попробовали. Оттого и рука в сторону боброзайца - чтобы центр тяжести распределить. Ну и отсутствие розовых цветов невероятно радует. Замечательный маскот - спасибо)
|
26 мар 2011, 13:34 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
Seigo Ну, тут несколько предположений было. Пока что ясно одно - это нечто трубкообразное.
А маскот мне самому нравится несмотря на эту странную дизайнерскую деталь в причёске.
|
26 мар 2011, 15:40 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Сосед
|
drugon, без неё было бы лучше
|
26 мар 2011, 15:55 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
drugon
|
Солидарен на все сто. Но тут уж дело вкуса.
|
26 мар 2011, 16:08 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Seigo
|
еще раз скажу, маскот ужасен мягко говоря. Я не понимаю этот ковер.
|
30 мар 2011, 21:23 |
[Профиль]
|
 |
Soma
|
Seigo, это всего лишь ваше мнение и только ваше. Покажите пример хорошего маскота, я в прошлый раз вроде спрашивал. Кстати о каком ковре вы говорите?
|
30 мар 2011, 21:57 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
SeigoНу, я так понял, это явная отсылка к "Katamari Damacy". http://upload.wikimedia.org/wikipedia/r ... yRoyal.JPG
|
30 мар 2011, 22:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Bakemono
|
Цитата: еще раз скажу, маскот ужасен мягко говоря. Кажется, правильнее было бы сказать "Мне не нравится маскот", а не "маскот ужасен". Маскот качественно нарисован, и хорошо ухвачен стиль исходника. Просто мне, к примеру, он нравится, и много кому еще нравится.
|
30 мар 2011, 22:47 |
[Профиль]
|
 |
Seigo
|
Сколько людей, столько и мнений:D
|
30 мар 2011, 23:01 |
[Профиль]
|