Выступление живой группы на КШ
Автор |
Сообщение |
Radioman
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы фестиваля! Мы хотели бы выступить на косплей-шоу полноценной музыкальной J-rock группой. Собственно, хотелось бы уладить некоторые вопросы. 1. Есть ли в ТОБе барабанная установка какая нибудь? Или может уже есть заявки от другой группы, у которой будет своя установка? Можно ли с ней связаться? 2. Можно ли пообщаться с организатором, который отвечает за звук? Необходимо будет подключить наше оборудование к вашей звуковоспроизводящей системе. Такой вопрос было бы неплохо решить лично с этим человеком. Естественно, я не подаю заявку на участие пока, потому что не имеет смысла говорить о нашем участии, пока не решатся эти вопросы.
|
16 мар 2011, 20:47 |
[Профиль]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
Здравствуйте, Radioman
Организация выступления живой группы в полном составе на косплей-шоу сопряжена с большими трудностями, которые могут негативно повлиять на само шоу.
Мы посовещались, и можем предложить вам следующее.
Подавайте заявку на участие в форуме-выставке 1 мая. Дальше вопросы будут решаться с вами в приватном порядке, в системе подачи заявок. Конечно, мы попросим вас прислать нам демонстрационные записи.
Вопрос аппаратуры на форуме-выставке сейчас решается, и решается он в том числе в зависимости от наших потребностей, т.е. ваша заявка может на это повлиять.
Мерлин, звукорежиссёр косплей-шоу
|
17 мар 2011, 00:02 |
[Профиль]
|
 |
Nex
|
|
17 мар 2011, 00:12 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
bromi
|
merlin писал(а): Здравствуйте, Radioman
Организация выступления живой группы в полном составе на косплей-шоу сопряжена с большими трудностями, которые могут негативно повлиять на само шоу.
Мы посовещались, и можем предложить вам следующее.
Подавайте заявку на участие в форуме-выставке 1 мая. Дальше вопросы будут решаться с вами в приватном порядке, в системе подачи заявок. Конечно, мы попросим вас прислать нам демонстрационные записи.
Вопрос аппаратуры на форуме-выставке сейчас решается, и решается он в том числе в зависимости от наших потребностей, т.е. ваша заявка может на это повлиять.
Мерлин, звукорежиссёр косплей-шоу Так были ж выступления полных групп? И, кажется, вот именно "большие" группы не фейлились.
|
17 мар 2011, 08:33 |
[Профиль]
|
 |
Usagi
Оргкомитет
|
bromi писал(а): merlin писал(а): Здравствуйте, Radioman
Мерлин, звукорежиссёр косплей-шоу Так были ж выступления полных групп? И, кажется, вот именно "большие" группы не фейлились. bromi, никто не говорит, что на косплей-шоу не было выступлений живых групп и тем более, что они "фейлились" - замечательные были выступления. Речь идет исключительно об организационных трудностях, с которыми связана организация таких выступлений (извините за тавтологию^_^) в рамках косплей-шоу.
|
17 мар 2011, 14:49 |
[Профиль]
|
 |
LordKIV
|
На прошлой танибате было выступление - все были в восторге =)
|
17 мар 2011, 20:33 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Sados
|
Может, вы на какой другой прошлогодней Танибате были? Это кто там был в восторге? Да народ пачками из зала уходил, не вынеся этих песнопений. Вот, почитайте отзывы: http://tanibata.ru/forum/index.php?showtopic=1731Я там положительных не заметил. А личное мое мнение - адский ад, а не выступление.
|
17 мар 2011, 20:53 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Soma
|
Sados, помню, помню... Такое забыть нельзя.
|
17 мар 2011, 21:16 |
[Профиль]
|
 |
Kurinai2
|
Sados и я помню... я тоже из зала ушла когда их выступление было
|
31 мар 2011, 18:38 |
[Профиль] [ICQ]
|