Какая сценка вам больше понравилась?
Автор |
Сообщение |
Сиэль
|
Опросик небольшой) Пишем название фендома или что запомнилось из какой-то сценки++ Мне например очень по ЕВЕ понравилась и плевать что классика=)
26 апр 2011 в 23:08 РАСПИСАНИЕ ШОУ I Отделение. 1. Katamari Open Dance (танец) Воронеж, Москва, Вальдкирх. 2. НЯ наносит ответный удар! (сценка) Брянск. 3. Bleach VS Мафия (сценка) Калининград, Москва, Брянск. 4. Харука - Aoi Haru (вокал) Вальдкирх, Воронеж, Москва. 5. This is Gintama-a-a-a (сценка) Белгород. 6. Алиса в стране чудес (танец) Воронеж. 7. Versailles no Bara (сценка) Москва, Воронеж. 8. War of genesis (сценка) Брянск, Воронеж. 9. Superhero (танец) Москва, Климовск, Нарофоминск, Электросталь, Тула. 10. Nana4ka и Green-Green Apple – Love is war (вокал) Воронеж. 11. Soul Eater (танец) Воронеж. 12. xxxHolic (сценка) Воронеж. 13. Темный дворецкий (сценка) Воронеж. 14. X/1999 (сценка) Москва. 15. Чокола - Kimi wo Nosete (вокал) Москва. 16. Princess Tutu (танец) Воронеж, Москва. 17. Аниме-микс (сценка) Воронеж, Воронежская область. 18. Лига легенд (сценка) Брянск. 19. Фэйри Фэйл (сценка) Калининград, Ставрополь.
II Отделение.
1. Орги не спят (сценка) Вальдкирх, Воронеж, Пятигорск, Москва, Ростов-на-Дону, Балаково, Краснодар. 2. K-POP (танец) Москва. 3. Evangelion (сценка) Ульяновск, Саратов, Самара, Димитровград. 4. Kami - Utsukushi Kereba Sore De Ii (вокал) Воронеж. 5. Drifters (сценка) Воронеж. 6. Муки Творчества (сценка) Киров, Санкт-Петербург, Воронеж, Москва. 7. Pandora hearts (танец) Воронеж. 8. Лита - CLAP LOVE (вокал) Белгород, Курск. 9. K-On и Yamato Nadeshiko (сценка) Воронеж, Липецк. 10 Fairy Tail (танец) Воронеж. 11. Дефиле - люкс. 12. DogmA-S1J3 (танец) Санкт-Петербург. 13. Ryuichi – You are the one (вокал) Саратов, Балаково. 14. Сценка, запрещенная к просмотру (сценка) Липецк, Воронеж.
III Отделение.
1. Ame – Sakura Kiss (вокал) Москва. 2. World Ends With You (танец) Воронеж. 3. Чёрная Лагуна (сценка) Москва, Воронеж, Омск, Ростов-на-Дону. 4. Портал (сценка) Воронеж, Краснодар, Киев. 5. Little mermaid another story (сценка) Киров, Москва, Санкт-Петербург, Воронеж. 6. Fruit Basket (сценка) Москва, Балашиха. 7. Харука - I want to change the world (вокал) Вальдкирх. 8. Paradise Kiss (сценка) Ростов-на-Дону, Калининград. 9. Alichino (сценка) Воронеж, Балаково. 10. Мирасоль – Brand New Breeze (вокал) Москва. 11. Korean dream dance (танец) Курск, Липецк. 12. Панти, Стокинг и зомбокотики (сценка) Воронеж, Сургут, Ростов. 13. Х 1999 (сценка) Калининград, Липецк. 14. Claymore (танец) Воронеж. 15. Финальный танец.
Последний раз редактировалось Сиэль 01 май 2011, 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
01 май 2011, 11:09 |
[Профиль]
|
 |
Smile
|
Сценка 75 одна из лучших за последнее время. Ребята отлично постарались!
|
01 май 2011, 11:22 |
[Профиль]
|
 |
Сиэль
|
А 75 это какая 0_о ?
|
01 май 2011, 11:44 |
[Профиль]
|
 |
Smile
|
Называется выступление так "Сценка 75" или примерно так. Не вижу ее в списке, но мне она почему-то под таким названием запомнилась. Если не ошибаюсь, там был педобир и еще много других известных мемов и приколов.
Еще сценка где были пипец, мама-дартвейдер и еще 2 девушки. Они второй раз на поклон выходили. Тоже очень понравилось.
Последний раз редактировалось Smile 01 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
01 май 2011, 11:51 |
[Профиль]
|
 |
Fendor
|
K-ON лаффка
|
01 май 2011, 11:53 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
bromi
|
Большая часть добра пришлась на второе отделение. Ева (о, стол) Муки (теперь все знают, как кировская заставляет писать себе сценарии) Запрещённая Ну и дефиле-люкс, конечно. А, ещё недооценённые залом орги :)
Из других оттделений Анимикс симпатичные Фэйрифэйл классные, заберите тэджаса, дайте две ) Лол - славные видео, но сама сценка не дотягивает. Портал - симпатишно, хотя хреново слышно звук и нет хитрого подъёба (или он слишком хитрый, шо я не заметил :)
Джастис лиг клёвые, и хорошо, что без сценки ;)
В целом же - i stand by my tweet: 2010, 5 часов - клёво. Выкинуть из того, что показали, 3 часа - нефиг делать ;)
|
01 май 2011, 12:44 |
[Профиль]
|
 |
Сосед
|
Только начало Дефиле люкс. Спасибо.
|
02 май 2011, 00:53 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Haru
|
Лига-легенд (Брянск) Фэйри Фэйл (Калининград, Ставрополь) Evangelion (Ульяновск, Саратов, Самара, Дмитровград) На мой взгляд были лучшими в программе. Также очень понравился воронежский танец по Клеймору в самом конце. Очень зрелищно! Благодарю ребят за качественные постановки и, пользуясь случаем, хочу пригласить на фестиваль Отакун.
|
02 май 2011, 14:05 |
[Профиль]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
Сиэль, 75 - это номер заявки. У нас-то они в режиссёрском сценарии были с номерами ;) на самом деле, это последняя сценка второго отделения - "Сценка, запрещенная к просмотру (сценка) Липецк, Воронеж."
|
03 май 2011, 08:15 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
Какого-то конкретного фаворита нет - понравились многие. Неожиданно очень понравилась сценка "Лига легенд", хотя с игрой знаком разве что по скриншотам и описаниям. Разумеется, был в восторге от сценки по "Евангелиону". Правда тут следует учитывать, что я еванутый, посему наверняка выбор аниме тоже сыграл свою роль. Ну, подробно об остальных и этих сценках напишу уже в отчёте.
|
03 май 2011, 09:32 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
master
|
Больше всего понравились ПараКисс и Ева =) Еще Фэйри фейл, лига легенд и запрещенная =) Из вокала - порадовала Чокола. Из танцев - Клэймор. Всем вышеперечисленным - невероятно огромное спасибо ^__^ Всем остальным - просто большое спасибо =)
|
04 май 2011, 21:28 |
[Профиль]
|
 |
МАВ
|
Из сценок больше понравились Фэйри Фэйл, Муки Творчества и Х 1999 (сценка) Калининград, Липецк; из вокала - Чокола и Орги не спят; классным было начало дефиле-люкс; но самый лучший номер, по моему мнению, это Claymore (танец).
|
05 май 2011, 21:40 |
[Профиль] [WWW]
|
 |
Smile
|
Обидно, что там две девочки столкнулись и часть сценки в рассинхрон пошла.
|
05 май 2011, 22:38 |
[Профиль]
|
 |
Kurinai2
|
да тут закономерность блин какая то)) (Малфи без обид) Ну серьезно... в прошлом году с роликов мы все падали.. в этом году просто сталкивались (но уже не мы, а они)
|
06 май 2011, 06:25 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Smile
|
В том году же тоже была последняя сценка на косплее или я ошибаюсь?
|
06 май 2011, 10:34 |
[Профиль]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
Smile, последняя или предпоследняя. Я не помню, что там раньше было - её Эйр Гир или же Ван Пис (Воронеж).
|
06 май 2011, 10:54 |
[Профиль]
|
 |
drugon
|
"Air Gear" был предпоследним.
|
06 май 2011, 11:07 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Kurinai2
|
ну да да)) все правильно - предпоследним) просто смысл в том, что танцы очень тяжело хорошо оттанцевать после целого дня косплей шоу и кучи переодеваний. да и нервы в общем
|
06 май 2011, 12:24 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
merlin
Оргкомитет
|
Kurinai2, вредная суть воронежского косплей-шоу такова, что хорошие номера никто уже не видит: они ставятся в конец шоу, но зал уже устал к концу и не воспринимает ничего, техперсонал тоже работают через силу или спустя рукава, да и сами участники перенервничали и ошибаются...
К счастью, в реальности проблема всё-таки не так резко выражена. Клеймор вот хоть и был последним, но народу понравился. Не всё потеряно для сценок в конце шоу :)
А ещё более яркий пример - 2007 год, когда предпоследняя сценка Сизуку порвала зал, который потом орал "Ня-а-а-а-а-а" по поводу и без. Хотя шоу мы тогда затянули капитально и все более чем устали.
|
06 май 2011, 13:45 |
[Профиль]
|
 |
т.х.
Оргкомитет
|
merlin, если так рассуждать, то у меня из года в год самая провальная сценка фестиваля. :)
|
06 май 2011, 15:09 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Kurinai2
|
merlin блин Т_Т я к сожалению в 2007 году на фесте не была
|
06 май 2011, 16:07 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Nex
|
merlin, в 2007 было лучшее косплей-шоу за все времена. В зале встали все и аплодировали стоя.
|
06 май 2011, 16:22 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Kurinai2
|
блин! заинтриговали! нет на видео нигде посмотреть?
|
06 май 2011, 16:36 |
[Профиль] [ICQ]
|
 |
Graft
|
У меня есть DVD-видео всего 2007-го, но я криворукий и не смогу как следует переконвертить все это в avi, вырезать кусок и залить в инет =/
|
06 май 2011, 16:41 |
[Профиль]
|
 |
Kail
|
Graft, http://www.formatoz.com/ Format Factory is a multifunctional media converter. Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file. Reducing Multimedia file size. Сам не пробовал, но народ рекомендовал как простой и функциональный. Бесплатный.
|
06 май 2011, 16:56 |
[Профиль]
|
 |
Graft
|
Сейчас поковыряемся...
|
06 май 2011, 17:14 |
[Профиль]
|
 |
Graft
|
Ох, руки кривыыыые... рип получается жутчайший и несмотрибельныйю P.S. Я тут случайно обнаружил, что на Альфе создавалась раздача с этим видео. См. http://alpha-de.su/animeclub/viewtopic. ... ll#seeders Раздавать день и ночь не обещаю, но постараюсь посидировать стабильно)
|
06 май 2011, 19:34 |
[Профиль]
|
 |
Vivana
|
X понравился, да так что даже аниме само посмотрела еще Блич против Мафии убил в хорошем смысле) и танец Pandora hearts очень цепанул)
|
15 май 2011, 19:09 |
[Профиль] [ICQ] [WWW]
|
 |
Leria
|
Блич против мафии- это просто прелесть. еще понравились Клеймор. Позабавил ParaKiss и Апельсинчик из код гиаса!
|
17 май 2011, 19:27 |
[Профиль]
|
 |
Smile
|
DogmA-S1J3 еще молодцы девчонки. Несколько раз пересмотрел их выступление - и хореография, и музыка отличные. Хотя танец и не сами придумали
|
17 май 2011, 23:52 |
[Профиль]
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 35 ] |
|